martes, 23 de agosto de 2011

Comidas Tipicas

ENCHILADAS VERDES

En el procesador de comida o la licuadora, mezcla el pimiento verde, la cebolla, lechuga, chiles y el caldo de pollo; bate hasta que todos los ingredientes estén suavemente licuados, este platillo muyconocido por todos los guatemaltecos.

Pescado a la veracruzana

Los mejores pescados que puedes encontrar por sabor y textura son: robalo, huachinango y mero, pero en ocasiones el precio nos detiene un poco. Algunas opciones más accesibles son el cazón y la mojarra. Solo recuerda comprarlos fileteados y sin espinas.este es un platillo que lo preparan con mas frecuencia en las costas de nuestro pais, y que se ha estado extindiendose las distintas recetas que han preparado.

 

Chuletas de cerdo en salsa de piña

Este es un platillo muy rico que se come en oriente de guatemala y que tiene unos ingredientes buenisimos. su preparacion es bastante sensilla ya que hay muchas formas de elaborarlo dependiendo de los gustos, los ingredientes son muy conocidos y sobre todo que todos los ingredientes que lleva se encuentra en nuestro pais.



http://www.mediafire.com/?b0izhhg1ab0kxi6


No hay comentarios:

Publicar un comentario